Инъектор ручной посолочный 1+3 иглы ПМ-ФМШ-05 (ПМ-ФИ-05)
- В наличии
- Оптом и в розницу
4 300 руб.
Показать оптовые ценыИнъектор ручной посолочный 1+3 иглы ПМ-ФМШ-05 (ПМ-ФИ-05)
В комплект поставки входит насос с электроприводом, заборник рассола с фильтром и два ручных инъектора с упругими резиновыми лопатками.
Инъектор снабжен регулятором давления и манометром, что позволяет контролировать и регулировать давление инжекции рассола. При этом пропускной клапан обеспечивает сброс давления в камере нагнетания при прекращении инжектирования. Это значительно увеличивает долговечность упругого нагнетающего ротора.
Наличие двух инжектирующих шприцов и возможности менять иглы на них позволяет быстро и эффективно производить посол куского мяса различных размеров. Работа насоса контролируется защитным автоматом.
Характеристики:
1. Рабочее давыление инъектирования (кгс/см2): 1,5-3
2. Габаритные размеры (мм): 460x350x340
3. Масса, не более (кг): 30
4. Напряжение (В): 220
5. Частота питающей сети (Гц): 50
6. Мощность / скорость вращения двигателя (кВт/ об/мин): 0,37 / 3000
7. Цикл, непрерывная работа / время перерыва (мин): 180 / 10
Применяется для инъекций мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к пневмосистеме). Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями.
Преимущества:
- повышает выход готовой продукции на 3-30%. Инъектирование водно-солевыми рассолами улучшает органолептические свойства продукта (он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу).
- сокращает время посола в 2-3 раза, что позволяет сократить использование рабочей силы, занимаемые площади и складские запасы сырья.
- позволяет добиться стабильного содержания соли в готовом продукте, что позволяет избежать быстрой порчи продуктов
- дает возможность рационально использовать современные препараты и консерванты для внесения в рыбу с целью придания ей тех или иных свойств, которых невозможно добиться, обрабатывая поверхность
- сократить издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов
Основные атрибуты | |
---|---|
Режим работы | Ручной |
- Цена: 4 300 руб.