Топор для рубки мяса, топор мясника

- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +7 (909) 910-18-59для звонков по РФ
Вы можете приобрести Профессиональный топор "Мясника" предназначен для рубки мяса и разделки туш в магазинах, супермаркетах, рынках, столовых, цехах разделки и обвалки, охотничьих и промысловых хозяйствах.Ширина лезвия 230 мм, вес 3,2 кг. Топор изготовлен из пружинной стали марки 60Г. Твердость лезвия — 48-57 HRC, топорище из древесины твердых лиственных пород, имеет влагозащитную пропитку или лакокрасочное покрытие. Антикоррозионная защита лезвия топора производится лакированием. Лезвие топора слегка закруглено. Не всегда разделка мяса электрическими пилами рациональна, в особенности, если вам предстоит минутное дело – разрубить несколько костей для супа или перерубить ребра – в этом случае лучше взять топор для рубки мяса. Не менее важен мясницкий топор и на домашней или ресторанной кухне – в маленьком, ограниченном помещении удобнее воспользоваться им, нежели громоздкой пилой. Топоры для мяса могут быть различными по весу и размеру. Маленькие топорики предназначены для кухни – таким рубящем предметом справится даже женщина. Им можно перерубить нетолстую кость или хрящ. Минус таких топоров в том, что с первого раза разделить кость на две части у вас вряд ли получится, а значит, есть большая вероятность при рубке получить осколки кости, которые обязательно следует убрать перед готовкой (острым кончиком такого обломка можно и пораниться!). Настоящие топоры мясника – это большие и тяжелые приспособления. Справиться с ними женщине уж точно не под силу. В основном ими пользуются в перерабатывающих цехах предприятий, в мясных отделах магазинов.
- Цена: Цену уточняйте