Продавец ИП Сутягин Юрий Михайлович официальный Дилер ОАО Завод Минскагропроммаш развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Нет отзывов, добавить
   РБ +375 296 55 36 32  РФ +7 909 910 18 59
Минская область, Воложинский район, агрогородок Раков улица Майская, дом.32, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 655-36-32
+7 (909) 910-18-59
ИП Сутягин Юрий Михайлович официальный Дилер ОАО Завод Минскагропроммаш

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600

  • Под заказ
clockОтправка с 10 апреля 2023

Цену уточняйте

+375 (29) 655-36-32
Велком
  • +7 (909) 910-18-59
    для звонков по РФ

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600
Цену уточняйте
Под заказ
+375 (29) 655-36-32
Велком
  • +7 (909) 910-18-59
    для звонков по РФ
Описание
Характеристики
Информация для заказа

МЯСОРУБКИ МИМ-300 И МИМ-600

Оборудование включено в Реестр евразийской промышленной продукции.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеют ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат соответствия Евразийского экономического союза.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра

МИМ-300

МИМ-600

Максимальная производительность,

кг/ч, не менее *

300

600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч,        не менее

100

200

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,90

2,71

Установленная мощность, кВт

1,5

2,2

Питающая электросеть:

род тока

номинальное напряжение, В

частота, Гц

 

трехфазный, переменный

380

50

Частота вращения шнека,      об/мин

250

Габаритные размеры, мм,      не более

длина

ширина

высота

 

 

680

400

460

 

 

765

400

540

Масса, кг, не более

42

55

* - Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Состав машин

Обозначение

Наименование

Количество штук на мясорубку

МИМ-300

МИМ-600

МИМ-300

Привод

1

 

МИМ-600

Привод

 

1

МИМ-300.01.000

Собственно мясорубка

в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное

1

 

МИМ-600.01.000

Собственно мясорубка

в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное

 

1

 

Зажим

2

2

 

Устройство ввода:

выключатель автоматический типа ВА 47-29; 3 полюса; 400В; 50Гц; время- токовая характеристика «С»

ТУ 2000 АГИЕ.641.235.003

Устройство ввода указанных параметров является обязательной частью машины. Нарушение этого требования может привести к выходу машины из строя.

 

 

1

Примечание:

комплектуется заказчиком

 

 

 

 

1

Примечание:

комплектуется заказчиком

 

Кабель Н05VV5-F 5G (либо другой с аналогичными характеристиками для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю)

3,2 м

Примечание:

комплектуется заказчиком

3,2 м

Примечание:

комплектуется заказчиком

МИМ-300.01.002

Кольцо упорное

1

 

МИМ-600.01.002

Кольцо упорное

 

1

 

Решетка № 1 (отверстие Ø3 мм)

1

Примечание:

поставляется по отдельному заказу за дополнительную плату

 

 

Решетка № 1 (отверстие Ø3 мм)

 

1

Примечание:

поставляется по отдельному заказу за дополнительную плату

Комплект принадлежностей

МИМ-300.00.020

Съемник

1

1

МИМ-300.00.021

Насадка

1

 

МИМ-300.10.000

Поддержка

1

 

МИМ-300.28.000

Толкач

1

 

МИМ-1.26.000

Толкач

 

1

МИМ-600.00.021

Насадка

 

1

МИМ-600.10.000

Поддержка

 

1

Комплект тары

 

Ящик упаковочный

1

 
 

Ящик упаковочный

 

1

Документация

МИМ-300(600) РЭ

Руководство по эксплуатации (РЭ)

1

1

МИМ-300 (600) Д1

Памятка по обращению с мясорубкой

1

(в составе РЭ)

1

(в составе РЭ)

МИМ-300 (600) Д2

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки

1

(в составе РЭ)

1

(в составе РЭ)


Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.


1- Толкач; 2- Собственно мясорубка.

Привод:  3-Вал приводной; 4- Отверстие для контроля уровня масла; 5- Облицовка передняя; 6- Пробка сливная;

7- Зажим эквипотенциальный; 8- Облицовка задняя; 9- Электродвигатель; 10- Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка «СТОП»;   

12- Пробка; 13- Чаша с предохранителем; 14- Зажим; 15- Опора; 16- Блок зажимов; 17- Индикатор

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.

Параметры решеток

Наименование

параметров решеток

Номер решетки

МИМ-300

МИМ-600

1 (по заказу)

2

3

1 (по заказу)

2

3

Наружный диаметр, мм

82

82

82

105

105

105

Диаметр отверстий, мм

3

5

9

3

5

9

Количество отверстий, шт

217

90

30

276

132

54

Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя.

Заточка ножей и решеток

1 - Нож подрезной; 2 – Решетка; 3 – Нож двусторонний

 Транспортировка

Машина должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.3 Руководства по эксплуатации.

Монтаж

Все работы по подсоединению машины к электрической сети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: "Правилами устройства электроустановок", "Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей", "Межотраслевыми правилами по охране труда", либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортёра. 

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок - 24 месяца, исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины. 

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при соблюдении условий:

  1. Соблюдение всех требований "Руководства по эксплуатации" машины.
  2. Ввод в эксплуатацию и ежемесячное техническое обслуживание производится специализированной организацией (по договору с потребителем), согласно перечню предприятий, либо другими ремонтными организациями с письменного разрешения предприятия-изготовителя.
  3. Передача (пересылка) предприятию-изготовителю копии оформленного "Акта пуска машины в эксплуатацию" (приложение И) в течение 14 дней со дня ввода машины в эксплуатацию.
  4. Направление на предприятие-изготовитель оформленного "Акта-рекламации" (приложение К) о выходе из строя машины, отказе составных частей или комплектующих.

При несоблюдении вышеперечисленного, предприятие-изготовитель снимает с себя все обязанности по гарантии.

Основные атрибуты
Сфера использованияFast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
Тип установки оборудованияНастольный
Вид оборудования Мясорубка стандартная
Номинальное напряжение380 В
  • Цена: Цену уточняйте